Отзывы туристов

Турист IRENA RAKOVITSKY (IRENA_RAKOVITSKY)
RAKOVITSKY IRENA
Август 2018 (компания друзей, более 7 человек)

Причина написания отзыва

1. Неумение организовать экскурсию по времени, что бы обеспечить запланированные посещения.

2. Неадекватная реакция(вспыльчивость, нахальство)

Обманывает, не держит слово.

Подробнее о произошедшем

экскурсовод поставила посещение Боржоми на последнее место, хотя по экскурсии с этого надо было начинать, было обещано посещение канатки и источника с возможностью искупаться по желанию.В последствии она не следила за временем и как результат , мы приехали в Боржоми, когда уже было темно. провела нас по темному парку, фото уже не возможно было сделать. Город мы не видели, про искупаться уже не было и речи. Канатку она упомянула при входе в парк , но при выходе Канатку она прошла мимо к автобусу , поэтому кто поднялся, а это было 2 человека из 12 и еще 3 ждали внизу, было воспринято как лишнее ожидание.

На 06 августа была запланирована экскурсия в Кутаиси(понедельник!)и по договоренности мы добавили Каньон Мартвили (за что она добавила 100 лар к стоимости). По дороге выяснилось , что пещеры закрыты(выходной день!), но мы решили тогда заехать и в каньон Окаци и водопад Кинчхи вместо этого. Через некоторое время (еще в пути)оказалось , что и каньоны закрыты(выходной!). Тогда решили заменить это парком Сатаплия , когда подъехали , то нас встретил охранник возле закрытого вьезда(выходной день!). Дети и мы остались очень недовольны. Ехать 4 часа в каждую сторону и приехать в выходной день (хотя даты были оговорены заранее)это верх неорганизованности.

На экскурсии на Казбеги, куда мы добавили по договоренности заезд в Мцхету и Джвари, она пыталась оставить ее на конец экскурсии, но мы по примеру Боржоми настояли на этом посещении , что было воспринято очень нервозно и были правы. Иначе бы мы ничего не увидели. По дороге в Казбеги, хотели остановиться поесть Хенкали В Пассанаури, на что получили ответ, что нам потом будет плохо(укачает), хотя в описании всех экскурсий оговаривается эта опция. И через 15-20 минут сделала остановку на заправке, где все наелись выпечки и напились кофе(где логика?). Дальше просили остановку возле источников (которые возле дороги на повороте)_ неадекватная реакция, что много остановок и мы не успеем на Казбег , а сюда заедем на обратном пути,)хотя было только около часа дня) .Так мы туда и не попали (не держит слово). На вершине в церкви не произнесла ни слова, хотя другие экскурсоводы рассказывали много(был договор, что она проводит экскурсию тем , кто рядом иа значит заинтересован слушать, не ждать для этого всех). На обратном пути рассказываа, что в Пасанаури особенные хенкалииз рубленого мяса и привезла нас голодных в ресторан , где мы ели обычные.

Вконце концов, после того как мы заплатили деньги(которые она и так не заслужила в полном обьеме) была недовольна, что мы не додали(а мы исключили 100 лари, которые она добавила за посещение каньона Возле Кутаиси, в который мы не ездили).

Вот и судите сами остались бы вы довольны ее услугами. Слава богу , что крпсоту природы и виды она не смогла испортить.

Заказанные услуги:

Боржоми — Ахалцихе — Вардзиа
Казбег, твой царственный шатер...
Имерети — Кутаиси — Баграти — Гелати — пещеры Прометея

Комментарии
[ 0,03007 ] / [ 59 ] / [ 0,01525 ]